Förderverein FSV Rot-Weiß Wolfhagen

– Jetzt Mitglied im Club 100 werden und den FSV in großem Maße unterstützen –

Dem Förderverein des FSV Rot-Weiß Wolfhagen liegt das Wohl unseres FSV und vor allem auch unserer Jungwölfe am Herzen! Wollen auch Sie die Jugend- und Seniorenabteilung des FSV Rot-Weiß Wolfhagen unterstützen?

Dann werden Sie Mitglied im “Club 100” des Fördervereins des FSV Rot-Weiß Wolfhagen. Mit einer einmaligen jährlichen Spende in Höhe von 100 € oder einem freiwillig höheren Betrag, unterstützen Sie auf diese Art und Weise die unterschiedlichen Teams unserer Wölfe.

Der Förderverein wurde gegründet, um den Fussballsport beim FSV Rot-Weiß Wolfhagen zu fördern, die Fussballjugend- sowie Seniorenmannschaften zu unterstützen und hierfür geeignete Partner im Sponsoring zu finden. Neben angeschafften Sachgütern für den Verein (Tore mit Kippschutz o.ä.), Unterstützung von Trainingslagern etc., besteht ein großer Teil unserer Unterstützung dabei in dem vor einigen Jahren ins Leben gerufenen Jugendkonzept des FSV Wolfhagen.
Dieses Jugendkonzept sieht eine ganzheitliche Ausbildung unserer jüngsten Kicker bis hin zum Seniorenspieler vor. Ziel ist es die Spieler, die das Fußballspielen beim FSV lernen, auch irgendwann in den Farben Ihres Heimatvereines in Wolfhagen im Seniorenbereich spielen zu sehen und diese Durchlässigkeit zu schaffen und weiter zu fördern.

Investitionen in unsere jüngsten – unsere Zukunft – machen sich durch das Jugendkonzept bereits mehr als bemerkbar, denn mittlerweile besteht ein großer Teil unserer ersten Mannschaft in der Gruppenliga aus Eigengewächsen.

Die A- und B- Junioren spielen in der Verbandsliga und auch die weiteren Jahrgänge mindestens in der Gruppenliga. Unser Seniorenunterbau ist derzeit in der Kreisoberliga Hofgeismar-Wolfhagen zu Hause und bietet nachrückenden Talenten eine gute Plattform, um Spielpraxis zu sammeln und sich für höhere Aufgaben zu empfehlen. Die dritte Mannschaft in der Kreisliga B rundet das fussballerische Angebot ab, in dem jeder seinen Platz finden kann. Ein großartiger Erfolg, welcher natürlich nur durch die tolle Unterstützung unserer treuen Sponsoren und Unterstützer möglich ist. Um dieses Niveau zu halten und weiter auszubauen sind wir als Verein immer auf der Suche nach neuen Firmen oder auch Privatpersonen, die diesen Weg begleiten und den FSV und seine Jugend- sowie Seniorenmannschaften als Sponsoren unterstützen möchten. Bei Interesse schreiben Sie uns gerne an!

Die Mitglieder des Club 100 werden auch gebührend im Eingangsbereich des Liemeckestadion präsentiert, um uns auf diese Weise für die tolle und nicht selbstverständliche Unterstützung und das Engagement zu bedanken.

“Fussball.Vereint.Helfen”
Bei Interessen sprechen Sie uns, die Vorstandsmitglieder des FSV Fördervereins (Patrick Schmücker, Alexander Rasch, Danny Wienecke, Tony Pospischil – https://fsv-wolfhagen.de/ansprechpartner) oder die Vorstandsmitglieder des Hauptvereines einfach an.

Natürlich kann das beigefügte Antragsformular auch einfach ausgefüllt und unterschrieben per Post an die im Formular angegebene Adresse oder per E-Mail (foerderverein@fsv-wolfhagen.de) an uns übersendet werden.

Wir freuen uns über Ihre/Eure Unterstützung!

Formular herunterladen:
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]